Pestaña Informes en Ahorro.net

in Interfaz

Informes de Ahorro y de tus Cuentas

La pestaña Informes en Ahorro.net te muestra la información relevante de tus cuentas. Es lo primero que verás cuando te conectes a Ahorro.net después de haber introducido tus credenciales de usuario (login y contraseña).

Para mostrarte de forma clara cómo funciona cada uno de los elementos de esta pantalla puedes navegar por la misma como si fuera un mapa de Google y hacer clic en los diferentes elementos para recibir información.

Esta pestaña está dividida en 2 partes diferenciadas:

Nuevas Notificaciones – a la derecha

En esta sección se mostrarán las notificaciones que tengas como no léidas desde la última vez que entraste en Ahorro.NET. Para marcarlas como “Leidas” solo te hace falta hacer click en cualquier lugar de cada una, o hacer click en “Marcar como Leídas” que hay en su parte inferior.

Si quieres saber más acerca de las notificaciones, lee “Pestaña de Money Timeline”.

Informes – a la izquierda

En la izquierda, te encontrarás con los principales informes de nuestras cuentas. Aquí es donde los Bots de Ahorro.NET trabajan para que tu no tengas que hacer nada, solo disfrutar de tu dinero y venir a vernos para que te demos las mejores recomendaciones.

En estos momentos (en el futuro iremos incorporando más) tenemos 3 informes:

Haz click en cualquiera de ellos para ver más información.