Quiero borrar mi cuenta de Ahorro.net

in Tutoriales

Si decides que nuestro servicio no te satisface, siempre puedes borrar tu cuenta.

Los pasos son muy sencillos:

• Identifícate en Ahorro.net con tus credenciales (correo electrónico y contraseña)
  • Dirígete a las opciones de Perfil (configura mi cuenta)
  • En la barra lateral elige la opción Borrar mi cuenta
  • Necesitarás tu contraseña para borra la cuenta
Borra tu cuenta usando tu contraseña.

Borra tu cuenta usando tu contraseña.

Cuando borras tu cuenta, tus datos desaparecen de nuestra base de datos al igual que el enlace con tus cuentas bancarias, de forma que Ahorro.net dejará de acceder a las mismas, recopilar información de forma automática y enviarte correos electrónicos de alerta y promoción.