unnamedAdemás de poder acceder a Ahorro.net a través del navegador de tu elección, también disponemos de aplicaciones para el móvil de forma que puedes utilizar Ahorro.net de forma indistinta tanto en un navegador como en estos dispositivos.

Estas aplicaciones te permiten estar al tanto de tus movimientos bancarios así como de otros datos que suministra la herramienta directamente desde dentro de la app. Están diseñadas siguiendo rigurosísimos estándares de seguridad y solicitan al sistema operativo la mínima cantidad de detalles.

Las aplicaciones para el móvil de Ahorro.net están disponibles para Android (beta) como para iOS (en preparación). Haz clic en los correspondientes enlaces para obtener más información.