¿Cómo se utiliza Ahorro.net?

Explora el menú desplegable para dar tus primeros pasos en Ahorro.net

Explora el menú desplegable para dar tus primeros pasos en Ahorro.net

Si ya te has decidido a ahorrar y sobre todo a mantener un control mucho más estricto sobre tus ingresos y gastos, ¡felicidades! Es el momento de registrarte con nosotros.

Disponemos de una serie de artículos que te ayudarán en todo el proceso, desde la creación de una cuenta pasando por el proceso necesario para vincular una o varias cuenta de banco a Ahorro.net así como información adicional de todo tipo, tanto de tus preguntas frecuentes como de problemas, tutoriales y más.

Lo ideal es que empieces el proceso de alta en Ahorro.net y en otra ventana o pestaña del navegador tengas esta web de ayuda para poder ir informándote de cada uno de los pasos que vas a dar. Es la forma más fácil en el caso de que no tengas muy claro lo que tengas que hacer en cada paso.

Estos son los pasos, y son muy sencillos:

La información básica la tienes en el menú superior y en cada una de las secciones encontrarás información detallada, explicada de forma sencilla y cómoda para que resulte fácil de entender y cómoda de realizar.

recuerda que puedes utilizar el campo de búsquedas para encontrar información adicional en cualquier momento.