Tengo un problema

19118163_577x326Al utilizar Ahorro.net hay una serie de situaciones recurrentes que suelen tener los usuarios y que no tienen por qué estar específicamente relacionados con nuestro servicio pero sí en la forma en la que nuestros usuarios se comunican con nosotros o la forma en la que se comunica Ahorro.net y tu banco.

Esta página es un buen punto para empezar a solucionar estos problemas que hemos detallado con algunos puntos que debes seguir y comprobaciones que debes hacer antes de realizar una búsqueda más profunda usando el campo de búsqueda o contactar con Soporte. Recuerda que actualizamos esta página con frecuencia para reflejar cualquier incidencia posible, así que antes de desesperarte seguramente encontrarás una solución aquí.

Problemas técnicos comunes

Problemas que no son problemas

Problemas con configuraciones especiales de algunos bancos

Problemas técnicos comunes

• ToolbarUtilitiesFolderIconNo carga Ahorro.net o lo hace muy lentamente: Comprueba que tienes internet y que el ancho de banda (la cantidad de internet que tienes) no está ocupada con la descarga de archivos, visualización de vídeos online, etc. Nuestros servidores están monitorizados 24 horas al día 7 días a la semana así que en el muy poco probable caso de que dejen de funcionar, en unos minutos volverán a estar activos.  Subir
  • No se ve bien la web: Comprueba que has actualizado tu navegador a la última versión disponible. Ahorro.net es compatible con todos los navegadores de última generación del mercado, pero puedes encontrarte con problemas con versiones antiguas o muy antiguas. Por ejemplo, Internet Explorer 6 no es un navegador moderno y por lo tanto, es muy posible que tengas problemas para conectarte correctamente a Ahorro.net. Subir
  • No puedo conectar a Ahorro.net: Comprueba que has introducido correctamente tu correo y tu contraseña. Subir
  • He marcado la casilla “recordar correo”, pero no lo recuerda: Para poder disfrutar de esta característica es necesario que las cookies estén activadas en tu navegador. Consulta la documentación del mismo. Subir
  • ¿Puedo entrar con una ventana de incógnito del navegador?: claro que sí. De hecho es lo más recomendable cuando quieras entrar en Ahorro.net y no estés en tu ordenador o sea un ordenador público. Subir

Problemas que no son problemas

• He intentado meter la  cuenta de mi empresa pero no funciona: Ahorro.net no soporta cuentas de empresa, solo de particulares y autónomos. Subir
seleccion_bancos

Introduce el nombre del banco para saber si está disponible.

• Intento vincular mi cuenta bancaria pero no funciona: Confirma que tu banco está soportado por Ahorro.net introduciendo el nombre o nombre parcial en el campo de búsqueda (mira la imagen adjunta) y asegúrate que tu banco te ha activado la banca electrónica. Hay bancos que tardan unas horas en hacerlo después de que lo solicites en tu oficina. Subir
  • Estoy conectado a Ahorro.net después de un rato, intento entrar y tengo que volver a meter mi usuario y contraseña: La sesión se ha cerrado. Esto ocurre porque hay un pequeño reloj que entra en acción cuando no estás realizando acciones y por seguridad cierra la sesión. Para evitarlo hemos implementado la Extensión de Sesión, pero tienes que tener visible la ventana de Ahorro.net porque requiere que hagas clic. Subir

Problemas con configuraciones especiales de algunos bancos

• 311703-48efea8ebcbb3266fa715e7877c408fe787cefa3-2014-07-25_proteger_bancoCampo “Carpeta” Caixabank: el campo carpeta no es obligatorio a la hora de rellenar ya que solo algunos usuarios específicos lo requieren. Subir
  • Credenciales ING Direct: Para acceder a la banca electrónica de ING Direct se te solicitan 3 de los 5 dígitos de tu clave pero para conectar una cuenta de ING Direct a Ahorro.net debes rellenar todos los campos:
    • DNI o documento equivalente que estés solicitando
    • Identificador
    • Día de nacimiento
    • Mes
    • Año
    • Contraseña Subir
  • Al vincular mi cuenta de banco me pide el número de contrato: El campo “contrato” es un número que te dio el banco con la documentación impresa cuando creaste tu cuenta. Si no tienes a mano esa documentación, no la encuentras o la tiraste, siempre puedes pedir a tu oficina bancaria ese número. Subir